Modifie


1. Sélectionnez Admin, ensuite Groupe d'utilisateurs, puis le groupe vous voulez modifier. 


2. Sélectionnez Sauvegarder, aussitôt que vous changements sont complétés. 



Efface 


1. Sélectionnez Admin, ensuite Group d'utilisateurs, puis le groupe vous voulez effacer. 


2. Sélectionnez le corbeille ensuite cliquer Supprimer pour confirmer.