Modifier


1. Choisissez Admin, Utilisateurs et l'utilisateur en particulier que vous désirez modifier.


2. Choisissez l'onglet Détails pour changer un mot de passe, un contact, les préférences ou le type d'avis à transmettre.


3. Choisissez l'onglet Autorisations pour modifier les autorisations associées à un groupe d'utilisateur.


4. Une fois les changements complétés, cliquez sur Sauvegarder.




Effacer


1. Choisissez Admin, Utilisateurs et l'utilisateur à modifier.


2. Cliquez sur la poubelle.


3. Cliquez sur Effacer pour confirmer.