1. Sélectionnez Comportements.

2. Sélectionnez Idling Tag and Notification.

3. En dessous les Paramètres, ajoutez les Utilisateurs dont vous voulez recevoir les notifications par commencer à écrire leur nom. Du menu déroulant qui apparaîtra, vous pouvez sélectionnez l'Utilisateur désiré. Il faut que l'Utilisateur existe dans le compte.

4. Sélectionnez Cibles ou Filtres, si vous en avez. Les Cibles ou Filtres vous permettent à appliquer le comportement à une Étiquette, Actif ou type d'Actif spécifique. Vous pouvez sélectionnez Tous dans la compagnie.

Ensuite, sauvegardez.