1. Sélectionnez un modèle de rapport.

2. Sélectionnez Éditez et faites défiler en bas vers les Notifications.

3. Sélectionnez vos préférences de Notifications. Les deux options peuvent être activer. Sauvegardez quand vous avez fini.

Envoyez les résultats aux utilisateurs - Les Utilisateurs existants en Fleet Freedom vont recevoir un courriel avec une pièce jointe XLSX des détails et sommaire du rapport. Il vont seulement recevoir les résultats pour les actifs qu'ils ont accès.

(a) Entrez le courriel de l'Utilisateur ou sélectionnez du menu déroulant qui apparaît quand vous commencez à taper.

Envoyez le résultats aux Actifs - Un actif recevra son propre résultats. Ils peuvent seulement recevoir les résultats s'ils ont un courriel dans le champ Adresse de Messagerie. Ou pour une Personne, si leur Contact à un courriel valide.

(a) Filtres Additionnel peuvent être programmé à inclure Tous, ciblé les Étiquettes, type d'Actifs ou Actifs spécifiques.