1. Sélectionnez une Personne ou un Véhicule

2. Sélectionnez l'onglet de répartition/tâche. Ensuite, cliquez + Nouvelle Tâche

3. Insérez les détails de la tâche et sauvegardez. Les tâches sauvegardés sont envoyées aux appareils Android, iOS ou Garmin et ils sont reçus en format de notification.

Les routes peuvent être optimisé. Jusqu'à 25 envois peuvent être attribués par actif à la fois.

4. Sélectionnez la tâche à ouvrir depuis l'appareil. Les nouvelles tâches apparaissent sous forme de notifications.

5. Pour terminer la tâche, cochez la case Arrivé et terminez la tâche.

6. Saisissez le nom, les notes éventuelles, ajoutez une signature et sélectionnez Enregistrer.

La progression des expéditions en direct est visualisée dans Fleet Freedom. Coche pour complété et les signatures sont mises à jour en temps réel.

* L'application Fleet Freedom Mobile devra être installée si vous utilisez Mobile Dispatch. Une configuration Garmin devra être appliquée si vous utilisez des périphériques Garmin dans le véhicule. *