Une fois que les horaires d'Entretien sont créés, vous pouvez éditer les intervalles par Actif. Vous aurez voir combien de mois ou kilomètres qui restent dans l'horaire, jusqu'au point le travail est dû.

Exemple : Vous créez un horaire de 8 000 km pour vidange. Toutefois, aucun de vos véhicules seront dûs en 8 000 km de la date que vous avez appliqué l'horaire.

En utilisant cette fonctionnalité, vous pourez changer le dernier jour du travail d'entretien ou les kilomètres par véhicule, pour qu'ils s'accumulent de l'information actualisé proprement.

1. Sélectionnez Entretien.

2. Sélectionnez Créer un Programme.

3. Sélectionnez Intervalles.

4. Sélectionnez le véhicule dont vous voulez éditer et actualisez la dernière date d'entretien ou km, dépendant de votre préférence de récurrence.