Le module de messagerie deux voies est utilisé pour transmettre un courriel, un texto (SMS) ou un message PND (Personal Navigation Device - Garmin/Magellan) à un appareil sur le terrain.

1. Choisissez une personne, un véhicule, une remorque ou un autre bien mobile.

2. Dans l'onglet Information, inscrivez le numéro de téléphone ou l'adresse de courriel du destinataire.

3. Cliquez sur Sauvegarder.

4. Choisissez l'onglet Messagerie.

5. Ecrivez votre message.

6. Choisissez Envoyer.

Les messages transmis et reçus seront sauvegardés dans l'onglet Messagerie.

Effacer un message transmis ou reçu

1. Cliquez sur la Poubelle à côté du message à effacer.

2. Cliquez sur effacer pour confirmer.

Archiver un message transmis ou reçu

1. Cliquez sur l'icone Archiver à côté du message.

2. Cliquez  sur Archiver pour confirmer.