Par exemple, un équipement est un modem ou un portable. Un équipement sert à produire les données vers Fleet Freedom.

1. Choisir Equipements.

2. A partir de la liste des équipements, choisir l’équipement à assigner à la personne, le véhicule, l'actif ou la remorque.

3. Choisir l'actif dans le menu déroulant.

4. A partir de la liste des personnes, des véhicules, des actifs ou des remorques, choisir celui à qui vous désirez assigner l’équipement. Cette action créera une appartenance entre cet équipement et la personne, le véhicule, l'actif ou la remorque.

5. Cliquez sur Sauvegarder.