Étapes

1.  Sur votre mobile, ouvrir App store, recherchez et téléchargez l’application Trak iT Mobile.

Une fois téléchargée, ouvrir l’application Trak iT Mobile sur votre portable. La clé de configuration de 6 caractères requise est générée par le portail Fleet Freedom à cette adresse : v4.fleetfreedom.com

2. Cliquez sur Équipement du menu à l’extrême gauche de l’écran.

3. Dans la nouvelle fenêtre de droite, cliquez sur le signe +.

4. Choisir Application Mobile.

5. Cliquez sur Générer une clé.

6. Dans l’application mobile, entrez la clé d’authentification générée et cliquez sur Configuration.

7. Tapez l’identification (ID) du chauffeur créée sur le portail Fleet Freedom et cliquez sur Pointer la prise de service pour amorcer le suivi du mobile.

8. Une fois installé et pointé la prise de service, choisir Accepter.

9. Dans les réglages du mobile, confirmez que la localisation est toujours fonctionnelle en arrière-plan.