Étapes

1.  Cliquez sur Équipements dans le menu à l’extrême gauche de l’écran.

2.  Dans la nouvelle fenêtre qui apparait à droite, cliquez sur le signe +.

3.  Choisissez Application mobile.

4. Téléchargez et installez l’application mobile sur votre mobile. Il existe 2 options d’installations de l’application sur vos mobiles.

Option 1 – Peut être utilisé lorsque vous avez le(s) mobile(s) à votre bureau et vous complétez l’installation pour votre employé et installez l’application sur votre propre mobile

Option 2 – Peut être utilisé lorsque le(s) mobile(s) sont déjà déployé(s) ou à votre bureau. Vous devrez avoir accès au compte Google associé à ce(s) mobile(s). L’utilisateur du mobile devra compléter les étapes finales de l’installation sur le mobile.

Option 1 :

a. Ouvrez Google Play Store à partir du mobile et rechercher Trak iT Wireless. Choisissez Trak iT Mobile.

b. Choisissez Installer, accepter et ouvrir. Vous serez invité à entrer une clé de configuration.

c. Créez une clé d’identification à partir de l’application web Fleet Freedom. La clé d’identification est unique et utilisable une seule fois.

d. Entrez la clé d’identification fournie dans l’application de votre mobile et cliquez sur Configurer.

e. L’application mobile est maintenant installée sur votre appareil.

f. Pour démarrer le suivi de votre mobile, entrez votre ID de chauffeur créé par le gestionnaire de votre flotte et cliquez sur Début de votre quart de travail.

Option 2:

a. Choisissez Get it on Google Play.

b. Choisissez Installer.

c. Choisissez l’unité et installer.  Ceci démarre l’installation sur le mobile.

d. Sur votre mobile, ouvrez l’avis de téléchargement reçu, choisir et ouvrir Trak iT Mobile. Vous serez invité à entrer une clé de configuration.

f. Créez une clé d’identification à partir de l’application web Fleet Freedom. La clé d’identification est unique et utilisable une seule fois.

f. Entrez la clé d’identification fournie dans l’application de votre mobile et cliquez sur Configurer.

g. L’application mobile est maintenant installée sur votre appareil.

h. Pour démarrer le suivi de votre mobile, entrez votre ID de chauffeur créé par le gestionnaire de votre flotte et cliquez sur Début de votre quart de travail.