1. Sélectionnez Comportements.

2. Sélectionnez Hard Braking/Hard Acceleration/Harsh Turn Tag and Notification.

3. Sélectionnez le comportement dans la colonne au milieu.

4. En dessous des Paramètres. ajoutez les Utilisateurs dont vous voulez recevoir les notifications par écrire leur nom. Du menu déroulant qui apparaîtra, vous pouvez sélectionner l'utilisateur désiré. Il faut que l'utilisateur existe dans la compagnie.

5. Sélectionnez vos Cibles ou Filtres, si vous en avez. Les Cibles ou les Filtres vous permettent à appliquer le comportement aux Étiquettes ou Actifs spécifiques. Tous dans le compagnie peuvent être sélectionné.

6. Sauvegardez.