Ces informations peuvent également être trouvées dans notre documentation API.

Droits d’accès de l’utilisateur

Cette information se trouve également dans notre documentation sur les API.

Niveau d’autorisation

Valeur

Description

full (complet[PP1] )

Contrôle total : lecture, écriture, suppression et création.

read (lecture)

Accès en lecture seule; aucune modification autorisée.

update (voir et éditer)

Accès en lecture et en écriture, mais impossible de supprimer ou de créer des éléments.

Mode d’autorisation

Valeur

Description

grant (octroyer)

Autorisation accordée.

revoke (révoquer)

Autorisation retirée.

Types de permissions utilisateur :

Valeur

Description

Objets

analyticRule

Règles définissant les calculs d’analyse en temps réel.

AnalyticRule

analyticSummary

Mises à jour des calculs d’analyse en temps réel.

AnalyticSummary

assetAdvanced

Propriétés avancées des actifs, comme la position, les attributs et l’état.

AssetAdvanced VehicleAdvanced

assetGeneral

Propriétés générales des actifs, comme le nom, l’icône et les étiquettes.

AssetGeneral PersonGeneral VehicleGeneralTrailerGeneral

assetMessage

Messages provenant des actifs et alertes à l’utilisateur en session.

Message

behaviour

Comportements configurés.

Behaviour

behaviourLog

Pour afficher et vider le journal des messages de débogage pour un comportement ou un script.

BehaviourLog

behaviourScript

Logique du script de comportement.

BehaviourScript

companyCreate

Accès permettant d’ajouter une nouvelle entreprise enfant.

Company

companyGeneral

Pour renommer et modifier les nœuds d’une entreprise.

CompanyGeneral

companyLabels

Styles d’étiquettes et de tags de l’entreprise.

CompanyLabels

companyPolicies

Politique de session et politique de mot de passe de l’entreprise.

CompanyPolicies

contact

Coordonnées.

Contact

dispatchTask

Information sur les tâches des actifs.

DispatchTask

hosCarrier

Transporteurs pour le module Heures de Service.

HosCarrier

hosEvent

Enregistrements des événements dans le journal électronique du conducteur.

HosEvent

hosInspection

Rapports d’inspection de véhicule.

HosInspection

icon

Information sur l’icône.

Icon

maintenanceJob

Historique des travaux d’entretien du véhicule et de la remorque.

MaintenanceJob

maintenanceSchedule

Travaux d’entretien récurrents pour les véhicules et les remorques.

MaintenanceSchedule

picture

Information sur l’image.

Picture

placeGeneral

Information sur le lieu.

PlaceGeneral

providerAdvanced

Dispositif fournisseur (équipement) de données brutes telles que coordonnées GPS et valeurs OBD-II analysées.

ProviderAdvanced

providerConfiguration

Configuration du dispositif fournisseur (équipement).

ProviderConfiguration

providerGeneral

Information sur le dispositif fournisseur (équipement), telle que nom, notes et actif sélectionné.

ProviderGeneral

reportResult

Détails historiques des actifs, tels que pistes de navigation.

ReportResult

reportTemplate

Configuration de rapport.

ReportTemplate

session

Accès permettant de récupérer une liste des sessions actives et de mettre fin à des sessions.

SessionHandle

userAdvanced

Information sur l’utilisateur, telle qu’autorisations et appartenance à des groupes.

UserAdvanced

userGeneral

Information générale sur l’utilisateur, telle que nom, coordonnées et préférences.

UserGeneral

userGroup

Information sur le groupe d’utilisateurs pour faciliter le contrôle d’accès.

UserGroup

Valeurs