Vous pouvez créer le comportement de Notifications de Lieux qui vous enverra les notifications basées sur une étiquette spécifique. Il faut que les étiquettes qui sont assignées aux Actifs soient quand même assignées aux Lieux.

1. Sélectionnez Comportements

2. Sélectionnez Place Notifications

3. Sélectionnez le comportement.

4. En dessous des Paramètres, ajoutez le courriel des Utilisateurs dont vous voudrez recevoir les notifications. Plusieurs courriels peuvent être enregistrés, il y aura un menu déroulant qui apparaîtra quand vous commencez à taper. Soyez certain que les préférences de notifications, courriels et/ou SMS existent dans la section des notifications de l'utilisateur.

5. Ajoutez le seuil de traînage - Si un Actif est dans un Lieu plus long que le seuil, l'actif sera en traînage et une notification sera envoyé. Le seuil est mesuré en minutes.

6. Choisissez une Étiquette dans le champ notifyLabels. Il y aura un menu déroulant qui apparaîtra quand vous commencez à taper, vous choisissez de là.

Si vous laissez notifyLabels vide, ça permet les notifications pour tous les Lieux, s'ils sont assignés à une Étiquette ou non.

7. Les Cibles vous permettent à appliquer les comportements à tous vos actifs ou certains étiquettes ou actifs. Si vous utilisez notifyLabels, il faut sélectionnez les mêmes étiquettes en dessous de l'onglet Filtré.

8. Sauvegardez.