Les tags "localisé" et "arrêté" sont semblables. La seule différence est que le tag "arrêtée" est utilisé quand on est sûre que la vitesse d'appareil est près de zéro.

"Localisé" est utilisé quand on est certain que la vitesse de l'appareil est zéro.

Le tag "ralenti" est seulement utilisé quand les tags "arrêter" et "allumage" sont appliqués. Si un de ces tags sont enlevés, le tag "ralenti" est enlevé aussi.

Voici un diagramme qui explique comment cela fonctionne: