1. Choisir Comportement.

2. Choisissez Places.

3. Choisissez Places Comportement.

4.  Dans la section Paramètres, ajoutez le(s) adresse(s) de courriel ou sera (seront) transmis les avis pour le lieu. Des avis d'arrivées, de sorties ou d'attarder sont programmables. Un point-virgule (;) est nécessaire entre les adresses de courriel.

5.  Ajoutez une limite de perte de temps. Si un mobile situé à l'intérieur d'un lieu s'attarde plus longtemps que la limite permise. ce mobile est considéré en retard et un avis sera transmis. La seuil est mesuré en minutes.

6. Choisissez une cible ou appliquer un filtre. Une cible ou un filtre particulier vous permettra d'appliquer l'alerte à une étiquette spécifique ou un type d'actif. Tous les actifs de la compagnie peuvent aussi être sélectionnés.

7. Sauvegardez.