1. Choisissez Entretien.

2. Choisissez Créer un programme d'entretien.

3. Inscrivez les détails du programme.

(a) Nom du programme

(b) Ajouter des notes

(c) Choisir une couleur

(d) Choisir un symbole

4. Ajoutez les détails de l'entretien.

(a) Numéro de référence

(b) Coût estimé

(c) Durée

(d) Nom du garage

5. Programmez la récurrence et les actifs ou cibles impliquées pour ce programme d'entretien.

(a) Informez l'utilisateur - Si vous désirez programmer un courriel d'information pour l'entretien, inscrire l'adresse de courriel. Il est possible d'inscrire plusieurs adresses de courriel. Ils doivent être séparés par des points-virgules (;).

(b) Choisissez le nombre de jours, la distance ou les heures-moteur qui doit ou doivent s'écouler avant que le programme soit applicable.  Exemple: un changement d'huile est requis chaque 90 jours ou 3000 km.

(c)  Choisissez le ou les cibles(s) pour le programme d'entretien.

Tous - Tous les actifs de la compagnie

Par étiquette - Tous les actifs avec des étiquettes particulières

Par type - Tous les véhicules ou toutes les remorques.

Particuliers - Choisissez un ou des actifs particulier(s)

6. Sauvegardez.