1. Il y a trois façons de procéder pour créer un nouveau lieu: (a) En utilisant le champ de la recherche de l'adresse, (b) sur la carte, si vous avez déjà localisé l'endroit, (c) en choisissant le signe + présent dans la liste des lieux. Après avoir sélectionné laquelle des options est la plus appropriée, les étapes 2 à 5 vous guiderons pour compléter l'enregistrement du lieu.

Conseil: Pour avoir une meilleur vue du terrain, allez dans Options d'affichage et choisir la vue satellite.

Recherche de l'adresse

(a)  Inscrire l'adresse recherchée at choisir l'adresse désirée.

(b) Choisir Créer un Nouveau Lieu ici

Sur la Carte

(a) Positionner votre souris à l'endroit où vous désirez créer le lieu et cliquez à la droite.

(b) Choisir Créer Lieu Ici.

A partir de la liste de lieux

(a) Cliquez sur le signe +. Ceci créera un lieu au centre de la carte qui permettra de continuer la procédure.

2. Ajouter un nom afin d'identifier facilement ce lieu. Exemple : Bureau XYZ ou Siège Social.

3. Téléchargez un image du lieu.

4. Choisir la forme désirez pour ce lieu - point, cercle, rectangle ou polygone.

(a) Point - Un point ou localisation sur la carte pour identifier l'adresse.

(b) Cercle - Dessinez autour du lieu ou l'adresse

Pour redimensionner le cercle, placez votre curseur sur la ligne pointillée,cliquez à gauche sur votre souris et déplacez votre souris pour agrandir ou diminuer le cercle en ligne pointillée à la taille désirée.

(c) Rectangle - Dessinez autour du lieu ou e l'adresse.

Pour redimensionner le rectangle, placez votre curseur sur un des cercles à l'extrémité du rectangle, cliquez à gauche sur votre souris et déplacez votre souris pour agrandir ou diminuer le rectangle à la taille désirée.

(d) Polygone - Dessinez autour du lieu ou l'adresse.

Placer votre souris sur la carte, cliquez à gauche à l'endroit ou vous désirez commencer le polygone. Un icone en forme de main apparaitra et vous servira de traceur. Avec la souris, étirer la ligne pointillées ou segment et cliquez à gauche lorsque vous désirez changer l'orientation de la ligne autour du secteur désiré. Pour fermer le polygone, cliquez sur le cercle de départ.

Lorsque vous avez terminé le dessin de la zone, sélectionnez le cercle commence à remplir la zone.

5. Choisir l'étiquette, changez l'icône, choisir la couleur de la zone et sauvegarder.

Note:  Si une étiquette n'est pas assignée à un lieu, tous les biens mobiles interagiront avec celui-ci.